您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高以翔助理发博道歉 为什么一句对不起却惹来网友痛骂

2019-11-30 22:09  栩珝粤语娱头煲  字号:T|T

西安兵马俑在线11月30日讯 高以翔助理发文为其死亡致歉,为什么一句对不起却惹来网友痛骂

台湾著名艺人高以翔已经去世三天了,据知情人士透露,其遗体已送往杭州进行防腐处理,将于本周日运回台湾设灵吊唁后再进行火化。尽管事情已经过去几天,浙江卫视也发布了声明,然而大众想要的“真相”却还是没有结果。

高以翔助理发博道歉 为什么一句对不起却惹来网友痛骂

昨晚,高以翔助理掐掐李-li发博说:没有别的,就只有对不起。今天此条微博才上了热搜,一翻评论不得了,这句“对不起”惹来了网友的一顿痛骂。

高以翔助理发博道歉 为什么一句对不起却惹来网友痛骂

“我可以骂你吗?我可以讨厌你吗?我可以说不接受你的对不起吗?我可以………但是他已经回不来啦…说这些有什么用?你最后的任务就是和曹妈带他回家!让他早日入土为安…我好想他,好舍不得,但是事于至此也只能这样……抱抱你…”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

灞桥区疾控中心进校园开展口腔知识健康教育活动

2019-11-29 14:35阅读

临潼区强化三支力量比干劲为脱贫攻坚打好人才基础

2019-11-28 16:35阅读

长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

2019-11-27 11:47阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

“断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

2019-11-24 09:19阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读