您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴谨言为新剧增肥 期待在剧中有精彩的表现

2019-11-30 23:06  猫眼娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月30日讯 吴谨言为新剧增肥10斤,手捧美食面对镜头甜笑自拍

11月30日女演员吴谨言在个人社媒账号发布了一条最新动态信息,并晒出自己的可爱居家照片。吴谨言写到“普通自拍是平时的饭量,广角自拍是这几天的饭,为新剧增肥中,要长10斤肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉~”

吴谨言为新剧增肥 期待在剧中有精彩的表现

第一张普通自拍的照片中,吴谨言大大的眼睛,干净的妆容,身上衣服也是非常可爱,白色绒质的小毡帽看上去既舒适又温暖。

吴谨言为新剧增肥 期待在剧中有精彩的表现

普通自拍照片中吴谨言手中端着一盘蛋炒饭,盘子里的蛋炒饭堆的满满当当,一般女生吃这样一盘蛋炒饭足够饱。

吴谨言为新剧增肥 期待在剧中有精彩的表现

第二张广角自拍照片中吴谨言依然保持着第一张照片中的动作,面前餐桌上的菜品着实是亮点,不仅菜肴众多,而且每一份的分量都不少,荤素搭配看上去还很丰盛。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

大雁塔街道开展“创建文明雁塔,共建美好家园”环境大整治活动

2019-11-29 14:56阅读

临潼区强化三支力量比干劲为脱贫攻坚打好人才基础

2019-11-28 16:35阅读

长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

2019-11-27 11:47阅读

把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

2019-11-26 10:01阅读

安康:改革创新激发新动能

2019-11-25 08:28阅读

碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读