您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西卡回应若风事件 让这一场风波地平息了下来

2019-11-30 23:28  斗鱼大事件  字号:T|T

西安兵马俑在线11月30日讯 若风就“换人”一事道歉,西卡、Aluka、若风三人冰释前嫌!

相信很多朋友们都知道,“若风换人”一事在网络上闹得沸沸扬扬,若风一度和德云色的西卡撕了起来,两人隔空“对线”,不少网友都在关注此事。就在昨天,若风就“换人”一事公开道歉,此事引起不小的轰动,若风再度被网友推上热搜。

西卡回应若风事件 让这一场风波地平息了下来

相信很多朋友们都还记得,当时德云色西卡在直播的时候念出来若风和Aluka的聊天记录,让网友得知:若风非常认真地对待这一次全明星比赛,不想输掉这一次比赛,所以私下和Aluka沟通,用其他选手替换了Aluka。消息一出瞬间引起网友热议,很多网友都在怒斥若风私自换人。若风得知此事后也是直接开撕德云色西卡,德云色西卡也是作出了回应。因为此事,两位主播的粉丝吵得不可开交。不仅如此,连PDD也就此事表态:虽然有对立和冲突什么的,但是我想说,我感觉到青春回来了!正当水友以为此事会持续发酵的时候,若风就“换人”一事公开道歉,让这一场风波地平息了下来。

西卡回应若风事件 让这一场风波地平息了下来

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

等驾坡街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛

2019-11-29 15:55阅读

长安区举行棚改项目安置社区现场观摩暨项目建设推进会

2019-11-28 17:34阅读

张家村街道办事处召开城市治理工作专题会议

2019-11-27 12:50阅读

周至县开展主题教育“十个一”活动:把主题教育课堂搬到群众“家门口”

2019-11-26 10:41阅读

西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

2019-11-25 08:56阅读

未央区组织参加全国安全生产电视电话会议

2019-11-22 15:42阅读