您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑爽抹胸纱裙回归小仙女 敢于向畸形审美观说不!

2019-12-01 10:44  徐看天下  字号:T|T

西安兵马俑在线12月1日讯 郑爽抹胸纱裙回归小仙女,敢于向畸形审美观说不!

近日,郑爽身着黑色抹胸纱裙现身一档时尚盛典,长裙将修长的身材和白皙的皮肤衬托的淋漓尽致。一改往日瘦到吓人的体型,看上去脸蛋和身材相较之前要圆润一些,网友感叹还是有血有肉的郑爽才好看。重回小仙女的模样,现场观众也被郑爽的仙气十足惊艳到了。

郑爽抹胸纱裙回归小仙女 敢于向畸形审美观说不!

郑爽抹胸纱裙回归小仙女 敢于向畸形审美观说不!

抹胸的造型搭配刺绣元素,下半身的黑色蓬蓬裙,将郑爽修长身材衬托的恰到好处,少女感更是爆棚。站在舞台中央,笑容甜美,十分的耀眼夺目。

郑爽抹胸纱裙回归小仙女 敢于向畸形审美观说不!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

长安启动建筑工地环境卫生大排查大整治

2019-11-29 18:34阅读

雁塔区委常委、统战部部长邓朋到观音庙村进行十九届四中全会精神宣讲

2019-11-28 19:56阅读

西安市首个“非公党建实务导师团”在雁塔区成立

2019-11-27 14:55阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

2019-11-26 11:24阅读

临潼区政府召开第62次常务会议

2019-11-25 10:35阅读

莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

2019-11-22 18:47阅读