您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓超孙俪家添新丁?原来只是虚惊一场

2019-12-01 10:46  文苑阁  字号:T|T

西安兵马俑在线12月1日讯 孙俪邓超家里添新丁,生父不详,生母不详

最近,网友都在祝贺孙俪邓超家里添丁,大家是不是都以为孙俪有了三胎?这个误会就有点大了,其实不是孙俪家里有了三胎,而是刚刚添了四个小生命。

邓超孙俪家添新丁?原来只是虚惊一场

这四个小生命是四只刚刚出生的小鸡,事情的经过是这样的,因为孩子想知道鸡蛋会不会孵出小鸡来,孙俪就从农场里拿了几个鸡蛋,等了一段时间后,先后有四只小鸡成功出生,孙俪还在社交账号上晒出了小鸡破壳时候的照片,老实说,这还是我第一次见到小鸡破壳出生的状态,简直不可思议。

邓超孙俪家添新丁?原来只是虚惊一场

孙俪还调侃说和邓超是养父养母的身份,小鸡生父生母不详。这一家人可真有意思,别人家里都是养狗狗和猫咪当宠物,就你们家搞特殊,孵小鸡玩儿,网友也在第一次时间等等和小花当上了哥哥和姐姐,一家八口团圆了。

邓超和孙俪都是很有意思的人,对教育孩子也有一套,连鸡都让养了,以后怕是有更多奇葩的事情发生呢,网友们期待吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

    2019-11-30 10:25阅读

    未央湖管委会开展党的十九届四中全会宣讲活动

    2019-11-29 18:43阅读

    电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

    2019-11-28 20:55阅读

    西安市首个“非公党建实务导师团”在雁塔区成立

    2019-11-27 14:55阅读

    雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

    2019-11-26 11:24阅读

    临潼区政府召开第62次常务会议

    2019-11-25 10:35阅读

    莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

    2019-11-22 18:47阅读