您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冰雪奇缘2破5亿 这样的成绩片方可还满意

2019-12-01 11:21  贵贵聊电影  字号:T|T

西安兵马俑在线12月1日讯 11月30日,《冰雪奇缘2》在内地上映第九天总票房突破5亿元,在今年中国动画电影票房榜上暂列第四位(前三位分别是《哪吒之魔童降世》49亿元、《狮子王》8.2亿元、《熊出没原始时代》7.1亿元)。

相关报道

《冰雪奇缘2》和《无限战争》为什么互相有相似之处

复仇者的最后:无限战争是电影史上最令人震惊的结局之一。当塔诺斯夺走了半个宇宙时,粉丝们只能猜测他们最喜欢的英雄中的哪一个会在屏幕上被抹去。这是电影史上为数不多的反派胜出的电影之一,鲁索兄弟当然也用这个曲折的结局作了一个强调性的陈述。

冰雪奇缘2破5亿 这样的成绩片方可还满意

现在,迪斯尼旗下的另一家公司从这部电影的最后一部中脱颖而出,《冰雪奇缘2》最伤人的一幕模仿了彼得·帕克在托尼·斯塔克手中的死亡。在无限战争中,许多熟悉的英雄在银河系中枯萎成灰烬,但泰坦星球上的损失是迄今为止最令人震惊的。银河系的守护者们都一个个陨落,奇异博士也同样,尽管花了一段时间,蜘蛛侠还是忍受着同样的命运。没有人会相信一个以前只在两部MCU电影中出现过的人会被“永久”杀死,但是,看到它的发生是如此的扎心。

冰雪奇缘2破5亿 这样的成绩片方可还满意

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

狠抓问题 迅速整改 全力助推创文工作

2019-11-29 19:45阅读

电子城街道召开全科网格化服务管理中心专兼职网格员培训会

2019-11-28 20:55阅读

用“微服务”点亮“初心工程”

2019-11-27 16:26阅读

雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

2019-11-26 11:24阅读

11月22日,未央区交通运输管理站开展辖区危运企业日常安全生产工作检查

2019-11-25 10:51阅读

未央区城市管理和综合执法局召开“不忘初心,主题教育”暨近期重点工作推进会

2019-11-22 19:43阅读