您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李诞吐槽甄子丹 和卡姆的狠辣吐槽也被网友们津津乐道

2019-12-09 22:21  新众网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月9日讯 海天黄豆酱《吐槽大会4》李诞、卡姆吐槽真的“来真的”,甄子丹正面回应“戏霸”

截至上周六(12月7日)《吐槽大会4》已经播出两期了,明星阵容可以说是一期比一期强大。第二期的主咖是甄子丹,副咖有吕良伟、向佐、张伟丽、杨子以及常驻嘉宾李诞和卡姆。李诞的回归为节目增加了不少看点,这一期他和卡姆的狠辣吐槽也被网友们津津乐道。

李诞吐槽甄子丹 和卡姆的狠辣吐槽也被网友们津津乐道

李诞回归继续“诞式吐槽”,卡姆吐槽甄子丹“你个垃圾”

李诞这一期的回归吸引了大波粉丝的强势围观,而他在节目上的表现果然没有辜负粉丝们的期待。诞总一如既往的“诞式吐槽”总能莫名其妙地戳中你的笑点。除了李诞让这期节目锦上添花外,《吐槽大会4》的新晋吐槽大咖卡姆也很有看点,他“大胆敢说、夸张”的人设让他在节目上的人气比李诞还高。

而第二期节目除了卡司很有看头,节目内容也真的“来真的”,观众直言“太敢说”。在吐槽甄子丹时,嘉宾们可以说“毫不留情”。李诞说“如果功夫巨星是一人一个时代的话,那么甄子丹就很像一个过渡时期,短暂而不璀璨”。向佐大胆吐槽甄子丹“抢戏”;“总是力挺甄子丹”的吕良伟老师也自黑让甄子丹少一点争议,他年纪大了“挺不住了”;卡姆最刚,直接说甄子丹“你个垃圾”。

李诞吐槽甄子丹 和卡姆的狠辣吐槽也被网友们津津乐道

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

2019-12-09 18:57阅读

渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

2019-12-08 11:31阅读

网信App上“投资”无法提现 涉及陕西98人投资金额约2亿元

2019-12-06 12:18阅读

践行一线工作法 北院门街道落实城市管理专题会议精神

2019-12-04 19:45阅读

北屯街道召开农村人居环境整治工作推进会

2019-12-03 10:47阅读

陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读

西安碑林区人力资源产业联盟协会企业专家聘任仪式圆满举行

2019-11-29 12:51阅读