您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋祖儿回应恋情 与神秘男子挽手回家被拍石锤

2019-12-11 12:40  奇葩有乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 宋祖儿跟神秘男士亲密被拍,疑似新恋情曝光?本人回应让网友懵了

一到年底,娱乐圈的瓜总是吃不完,今天给大家带来的瓜是年轻艺人宋祖儿,下面这组照片在网上热度很高,宋祖儿跟一位神秘男士挽手回家,如此亲密的照片正好被狗仔拍到了。

宋祖儿回应恋情 与神秘男子挽手回家被拍石锤

据悉,当时两人好像是刚刚一起做完足疗出来,不仅如此宋祖儿的妈妈也在旁边,走在街上并没有什么拘束感,大家都像是比较熟悉的了,就算宋祖儿挽着这位神秘男士,在一旁的几人都没有觉得有什么不对,这样的动作在我们看来好像只有情侣才会这样做,由这个来判断,难道这个男的真的是宋祖儿男友吗?

宋祖儿回应恋情 与神秘男子挽手回家被拍石锤

就在大家还在胡乱猜测的时候,宋祖儿7号上午在社交平台上发文称:是时候走出舒适生活圈了,看见没有,我就说我们该加油了。

宋祖儿回应恋情 与神秘男子挽手回家被拍石锤

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西通报4起历史文化遗产保护失职失责典型案例

2019-12-11 09:11阅读

长安供电公司加强设备运行监控保障电网迎峰度冬

2019-12-10 12:30阅读

未央区司法局组织辖区律所支部党务工作者观看市局宣讲并召开律所党务工作会

2019-12-09 11:42阅读

网信App上“投资”无法提现 涉及陕西98人投资金额约2亿元

2019-12-06 12:18阅读

蓝田县税务局组织召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

2019-12-04 18:27阅读

今年下半年中小学教师资格考试面试10日起报名

2019-12-03 09:29阅读

陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读