您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

湖南卫视跨年官宣 今年你会看谁家的跨年晚会?

2019-12-11 21:17  百花大叔  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 湖南卫视跨年亮出了底牌,东方卫视开始暗示肖战?

2019年就要结束了,粉丝们心心念念的可以看到众多偶像的跨年晚会也即将到来,在这些令人眼花缭乱的跨年晚会中,又该如何选择呢?

湖南卫视跨年官宣 今年你会看谁家的跨年晚会?

湖南卫视的跨年晚会很早就官宣的明星有王一博、黄子韬、吴亦凡、张碧晨等,随后又陆续宣布了火箭少女101、知名音乐人华晨宇、香港四大天王之一的郭富城以及黄雅莉、韩红、大张伟等入住嘉宾,这样的阵容真是十分令人期待了!

湖南卫视跨年官宣 今年你会看谁家的跨年晚会?

并且湖南卫视邀请的嘉宾既有实力唱将又有年轻的偶像,综合考虑了不同受众的选择,到时候应该会有不错的收视率。

湖南卫视跨年官宣 今年你会看谁家的跨年晚会?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-11 16:57阅读

雁塔区股权质押支行揭牌成立

2019-12-10 18:55阅读

漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

2019-12-09 20:00阅读

加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

2019-12-07 09:13阅读

国家宪法日 | 辛家庙街道开展宪法宣传进校园活动

2019-12-05 12:42阅读

长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

2019-12-03 20:50阅读

长乐第二小学班级文化建设专题培训

2019-12-02 11:11阅读