您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张歆艺男人装封面 连换8套性感造型,身材超有料!

2019-12-11 21:23  郭先森说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 张歆艺登《男人装》封面,连换8套性感造型,身材超有料!

张歆艺这些年在娱乐圈中的发展也是非常不错的,虽然前些年她的感情经历有一些坎坷,但是后来她和袁弘在一起之后也是非常的幸福的,这一对夫妻时不时的就会在大众面前秀恩爱,让大众羡慕不已,而在之后两人之间也有了爱情的结晶,两人的事业都发展的非常不错,这样看来,夫妻二人都是人生大赢家。

张歆艺男人装封面 连换8套性感造型,身材超有料!

张歆艺生完孩子之后有一段时间因为要保养身体和为孩子喂母乳,所以那段时间的张歆艺也是胖出了新高度,从而引起了热议,但是在之后张韵艺努力地恢复身材,不负众望的又回归到了她没有生孩子之前的状态,如今的她看起来更加的有魅力,身材更加的完美。

张歆艺男人装封面 连换8套性感造型,身材超有料!

在之前她登上《男人装》杂志拍摄的时候,让大家狠狠的惊艳了一把,因为在男人装杂志上面的张韵艺看起来又性感又霸气,第一张照片,张歆艺穿着黑色蕾丝内衣搭配超短裤和墨绿色的羊绒外套,看起来又性感又霸气,让人惊艳!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-11 16:57阅读

雁塔区股权质押支行揭牌成立

2019-12-10 18:55阅读

漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

2019-12-09 20:00阅读

加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

2019-12-07 09:13阅读

国家宪法日 | 辛家庙街道开展宪法宣传进校园活动

2019-12-05 12:42阅读

长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

2019-12-03 20:50阅读

长乐第二小学班级文化建设专题培训

2019-12-02 11:11阅读