您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

袁姗姗拍戏坠马 明星捞金也是不容易了

2019-12-11 21:25  娱乐搞笑收集者  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 明星到底有多不容易?得知袁姗姗的坠马经历,连沈梦辰都吓坏了!

相信大家都对明星这个职业有不少的认识吧!作为艺人的他们在镜头下光鲜亮丽,不管是出席活动还是参演影视作品,都会展现出自己最完美的一面,这让很多网友粉丝们都极其羡慕啊!

袁姗姗拍戏坠马 明星捞金也是不容易了

但是虽然明星这一行业是很多普通人都向往的,但是你们却不知道背后也是很心酸不容易的。就像是这次袁姗姗在节目中就自曝了自己拍戏时的坠马经历,说起来真的是很吓人啊!

袁姗姗拍戏坠马 明星捞金也是不容易了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-11 16:57阅读

雁塔区股权质押支行揭牌成立

2019-12-10 18:55阅读

漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

2019-12-09 20:00阅读

加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

2019-12-07 09:13阅读

国家宪法日 | 辛家庙街道开展宪法宣传进校园活动

2019-12-05 12:42阅读

长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

2019-12-03 20:50阅读

长乐第二小学班级文化建设专题培训

2019-12-02 11:11阅读