您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金秀贤将成立公司 还将迎入徐睿知与金赛纶?

2019-12-11 21:47  韩较瘦嘚啵嘚  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 金秀贤传将与表哥成立1人企划公司,还将迎入徐睿知与金赛纶?

金秀贤在今年7月1日退伍,尽管在萤光幕前消失了两年依旧人气爆棚,据说还在军队服役的时候就已经接到不少电视剧、电影的提案,退伍后的计划与首部回归作品受到外界高度关注,而近期将与经纪公司约满的金秀贤,未来的去留更是引发不少热议。

金秀贤将成立公司 还将迎入徐睿知与金赛纶?

金秀贤将成立公司 还将迎入徐睿知与金赛纶?

近日据韩媒报导,金秀贤与经纪公司KEYEAST合作长达12年,合约即将在本月末期满,而金秀贤这次不再续约,而是将与表哥李沙朗导演共同成立1人企划公司。李沙朗导演与金秀贤2017年曾合作电影《Real》,两人还共同生活在一栋公寓,感情十分要好。

金秀贤将成立公司 还将迎入徐睿知与金赛纶?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 17:27阅读

在延安,看老区脱贫致富的好经验

2019-12-11 08:17阅读

漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

2019-12-09 20:00阅读

加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

2019-12-07 09:13阅读

长安区四大班子召开主题教育专题民主生活会

2019-12-05 14:31阅读

长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

2019-12-03 20:50阅读

区委书记、区级总河长王浩调研河湖长制工作

2019-12-02 11:46阅读