您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

袁姗姗拍戏坠马 如此处理方式被赞敬业

2019-12-11 22:21  难的是付诸行动  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 袁姗姗拍戏坠马,躺在地上半个小时不能没有知觉

高以翔因为录制综艺节目猝死,让很多人感叹当明星真的是一个高危的职业,其实很多明星在拍戏时都遇到过各种危险,袁姗姗在节目中就爆料,自己在拍戏时从马背上摔下来,躺在地上半个小时没有知觉。

袁姗姗拍戏坠马 如此处理方式被赞敬业

袁姗姗出道以来,就被很多网友黑,不知道为什么所有人都在黑她,虽然演技好,这几年在娱乐圈里确实低调了很多,在《变身总动员》时,就聊到了袁姗姗腰部受伤的话题,当时她和一个男演员在拍骑马的戏份,结果马突然站立起来,袁姗姗摔倒在地,男演员摔下来的时候刚好砸在了她的身上,导致她的身体半个小时不能动弹没有知觉,只有眼睛还能动。

起来后为了不耽误工作进度又继续拍戏,让网友纷纷心疼,腰部是需要保护的部位,万一受伤严重,就是一辈子的后遗症,敬业的程度让人佩服,不过还是要注意自己的身体。

袁姗姗拍戏坠马 如此处理方式被赞敬业

那些只会抠图和用替身的演员是不会经历这些痛苦的,你们这样的明星就不会觉得羞愧吗?

说到不敬业的明星,你首先想到的是谁?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    漳浒寨街道开展老旧小区城市建管集中巡查

    2019-12-11 17:56阅读

    东八里社区调解委员会荣获“十大金牌人民调解委员会”称号

    2019-12-11 08:56阅读

    西安市高陵区探索农村土地制度改革助力乡村振兴

    2019-12-10 09:13阅读

    加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

    2019-12-07 09:13阅读

    灞桥区来长安考察交流水系建设、花园乡村和“五化”道路工作

    2019-12-05 14:31阅读

    长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

    2019-12-03 20:50阅读

    弘扬柳青创作精神研讨会在长安举行

    2019-12-02 11:54阅读