您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

昆凌谈天王嫂标签 这个回答尽显高情商

2019-12-16 11:52  寂寞的人有寂寞的事  字号:T|T

西安兵马俑在线12月16日讯 昆凌谈到天王嫂的标签,她的高情商表明了这一点

昆凌,1993年出生于中国台湾台北。女模特、女演员。进入娱乐业后,他参加了许多节目,出演了一些电影和电视剧,并尝试了许多方面的发展。

昆凌谈天王嫂标签 这个回答尽显高情商

但是,大多数人都注意到她的原因不是因为她的职业,而是因为她与周杰伦的婚姻。

昆凌谈天王嫂标签 这个回答尽显高情商

昆凌和周杰伦从2010年开始结伴。2015年,两人一起走进了婚姻殿堂。在随后的几年中,两人育有一儿一女两个孩子。

昆凌谈天王嫂标签 这个回答尽显高情商

尽管昆凌在自己的职业发展上非常努力,但周杰伦却给她贴上了“天王”的标签,以至于很多人在提到她时才想到它。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中小学寒假时间表出炉 研学线路迎来预订高峰期

2019-12-15 09:12阅读

长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

落实路长整治 推进创文建设

2019-12-12 19:50阅读

谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-11 16:57阅读

太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

2019-12-10 10:35阅读

加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

2019-12-07 09:13阅读

未央区残联党组召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-05 17:43阅读