您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓莎拔火罐被烧伤 粉丝直呼太心疼了

2019-12-16 11:59  狐哥天下事  字号:T|T

西安兵马俑在线12月16日讯 拔火罐严重烧伤,邓莎烧伤后不忘发文提醒网友小心,医生:会留疤

近日,34岁女星邓莎自爆出一段不寻常的“吓人”经历拔火罐造成了严重烧伤!

邓莎在12月9日刚刚参加完活动,半夜凌晨的时候才匆匆的回到了北京,忙碌完之后的邓莎浑身疲倦,就找了一家SPA店做按摩,在店员的推荐下还拔了个火罐,可是这火罐却拔出了大事,直接造成了邓莎的后背以及上肢严重的烧伤!

邓莎拔火罐被烧伤 粉丝直呼太心疼了

邓莎曾出演《美人心计》、《我的法兰西岁月》等众多影视作品,虽然比之很多大腕级女星还有不小的差距,但知名度也还算不错,也有着非常多喜爱她的粉丝,这次烧伤可把不少的粉丝心疼坏了。

邓莎拔火罐被烧伤 粉丝直呼太心疼了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
本周全省天气以阴天为主 前期部分地方有雨雪

2019-12-16 08:36阅读

长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

落实路长整治 推进创文建设

2019-12-12 19:50阅读

临潼区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 17:27阅读

太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

2019-12-10 10:35阅读

加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

2019-12-07 09:13阅读

未央区残联党组召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-05 17:43阅读