您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蔡依林悼念高以翔 过去曾与高以翔传出乌龙绯闻

2019-12-17 22:47  EBC娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月17日讯 哭!曾爆高以翔姐弟恋 蔡依林哀悼说话了

男星高以翔11月底在大陆录节目时不幸猝死,昨(15)日在台湾举办告别式,许多亲友及粉丝都到现场送他最后一程,毛加恩也在脸书PO出影片悼念挚友,更曝光各地好友为高以翔完成遗志的影片,包括关怀动物、打篮球等,让许多网友看完感动泪崩。而天后“Jolin”蔡依林今(16)日也分享这段影片,并沉痛地写下,“sleep well, our angel.(好好睡,我们的天使)”,期盼高以翔能放心安息。

毛加恩昨(15)日在脸书曝光高以翔生前的影片,并写下“Godfrey是个善良阳光的大男孩,他总是以正面的态度对待生活,把爱心融入工作”,更描绘高以翔在他心目中的形象,“在众人眼里,你总是那么的帅气完美。但在我们朋友眼里,你其实是带给大家欢乐的开心果”,他表示很荣幸能在此生与高以翔成为朋友,对方是自己一辈子的骄傲。而在长达9分钟的影片中,最催泪的画面莫过于高爸爸手拿吉他自弹自唱,哽咽地唱出对儿子的思念,令人相当不舍。

▼蔡依林过去曾与高以翔传出乌龙绯闻。(图/翻摄自蔡依林IG)

蔡依林悼念高以翔 过去曾与高以翔传出乌龙绯闻

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
多措并举 答好脱贫攻坚“高陵答卷”

2019-12-17 16:13阅读

临潼区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作推进会

2019-12-16 18:21阅读

长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

落实路长整治 推进创文建设

2019-12-12 19:50阅读

漳浒寨街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-11 14:55阅读

买药方便了!陕西公立医疗机构可买25种中选药

2019-12-10 09:11阅读

加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

2019-12-07 09:13阅读