您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

粉丝送王嘉尔锦旗 这样如此帅气又努力的王嘉尔你们喜欢吗?

2019-12-18 19:04  水Mu时尚穿搭  字号:T|T

西安兵马俑在线12月18日讯 王嘉尔收到粉丝送的锦旗,“人美歌甜 德艺双馨”,穿搭造型百变

近日,王嘉尔收到粉丝送的锦旗,“人美歌甜 德艺双馨”,这条消息上了热搜。了解王嘉尔的小伙伴都知道,他是一位唱跳歌手,平时作风低调,谦虚谨慎。或许许多人不知道的是,王嘉尔也是一位时尚达人,我们来看看他的日常穿搭吧。

粉丝送王嘉尔锦旗 这样如此帅气又努力的王嘉尔你们喜欢吗?

首先我们先来看看这一套,三色拼接连帽卫衣搭配一条牛仔裤,尽显青春气息;卫衣是由鹅黄色、卡其色和咖啡色三种颜色拼接而成, 卫衣上的图案是一个速写水彩台灯,有一种文艺范儿;牛仔裤也十分有设计感,两侧有虚线的设计,个性满满。

粉丝送王嘉尔锦旗 这样如此帅气又努力的王嘉尔你们喜欢吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区统计局“四个一”统筹推进统计年报工作

2019-12-18 14:40阅读

幸福新春 温暖帮扶——漳浒寨街道召开2019年冬季城乡困难群众专项救助活动安排部署会

2019-12-17 18:55阅读

区垃圾分类办对我办机关及部分小区垃圾分类工作督导检查

2019-12-16 15:55阅读

王曲街道召开乡贤协会成立大会暨村(社区)后备干部集中任命大会

2019-12-13 18:31阅读

碑林区法院 首例拒不执行判决裁定罪案宣判

2019-12-12 11:09阅读

雁塔区股权质押支行揭牌成立

2019-12-10 18:55阅读

碑林区双拥办召开军地联席会

2019-12-09 11:51阅读