您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰温子仁同框 资源这么好,复出应该很快了

2019-12-20 19:04  图图看片  字号:T|T

西安兵马俑在线12月20日讯 范冰冰连续出席两场活动,与温子仁合拍照曝光,资源好到让人羡慕

获年度公益影响力明星,你怎么看?

范冰冰温子仁同框 资源这么好,复出应该很快了

范冰冰一直都是娱乐圈中备受瞩目的存在,从出道她就站在舆论的中心,提起娱乐圈的话题女王,她当之无愧是第一位。一路走来属实不容易,而从‘红毯’再到‘纳税风波’去年的范冰冰可以说是水逆本逆,因为‘纳税’闹得人尽皆知不说,还几乎被娱乐圈“雪藏”,而近期看来范冰冰也开始尝试重新回到大家的视野中。

其实自从2019年初,范冰冰就一直想要慢慢的复出。就在今年的五月份她前往西藏做公益,想要通过公益扭转自己的形象,为自己的复出之路奠定基础。只可惜她的做法网友们好像并不买账,甚至认为她所做的公益不过是作秀而已,甚至出言她逃税的钱可以盖起好几栋学校了。但其实范冰冰并不是近日才开始做公益的,她发起的公益活动“爱里的心”已经是第十个年头,她不仅个人出资给孩子们治病,也多次深入高海拔地区去看望那些天真可爱的孩子们。

很显然五月份做公益的事情并没有让范冰冰的口碑有所改善,紧接着七月份范冰冰又因为和李晨之间的感情问题登上了热搜。两个人在七月份的某一天双双在各自的社交账号上发文宣布分手的消息,称“我们不再是我们,我们依然是我们”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区召开居民小区综合提升第三场观摩会

2019-12-20 12:36阅读

国务院常务会议部署加快服务型政府建设提升利企便民水平全面推进基层政务公开标准化规范化

2019-12-19 12:25阅读

长延堡街道召开秋冬季铁腕治霾专项工作推进会

2019-12-18 12:55阅读

碑林区人社局深入辖区企业开展社保降费减负宣传工作

2019-12-16 16:50阅读

阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

2019-12-13 20:25阅读

谭家街道紫薇希望城社区举行挂牌和志愿者服务倡议启动仪式

2019-12-12 11:46阅读

雁塔区股权质押支行揭牌成立

2019-12-10 18:55阅读