您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

罗志祥反对周扬青 原来是小情侣的秀恩爱日常而已

2019-12-20 19:49  飞鱼即乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月20日讯 罗志祥反对周扬青穿性感服装,直言一跳舞就走光,要求换保守衣服

爱美之心人皆有之,不管男生女生都希望自己更加美丽,而女孩更是如此。

女生通过美容化妆穿衣打扮来提升自己的容颜,使之在人群堆里能成为靓丽的一员。而且不少女生性格开朗外向,会挑战一些风格大胆的服装造型,从而获得大家更多的注意。

罗志祥反对周扬青 原来是小情侣的秀恩爱日常而已

#罗志祥反对周扬青穿性感装#

罗志祥女友周扬青最近在个人社交平台上甜蜜抱怨罗志祥会管自己去夜店时的穿搭。语气虽然有些小埋怨,不过大家看到的却是周扬青一副很开心的样子,向外界传达男友罗志祥非常关心爱护自己。

罗志祥反对周扬青 原来是小情侣的秀恩爱日常而已

周扬青身穿超短上衣露蚂蚁腰

罗志祥和周扬青两人要去夜店,周庆阳显得很高兴,于是就换了一身性感服装,大家可以看到周扬青露出了性感小蛮腰。上衣很短,风格大胆。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区专题调研引镇现代物流园发展

2019-12-20 16:31阅读

诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金教授到访延安大学西安创新学院

2019-12-19 15:31阅读

未央区统计局“四个一”统筹推进统计年报工作

2019-12-18 14:40阅读

西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

2019-12-16 18:55阅读

阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

2019-12-13 20:25阅读

市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

2019-12-12 12:22阅读

陕西通报4起历史文化遗产保护失职失责典型案例

2019-12-11 09:11阅读