您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雷军手机屏保曝光 网友:这是故意亮给媒体看的?

2019-12-20 19:59  硅谷分析狮  字号:T|T

西安兵马俑在线12月20日讯 雷军的手机屏保被曝光:能不管的事情一定不管

楚商大会上,雷军与马云斜对面坐,席间马云起身,雷军在玩手机。网友拍到了雷军手机屏保,而从图片上看,屏保非常的醒目,是几个大大的字:“能不管的事情一定不管”。

雷军手机屏保曝光 网友:这是故意亮给媒体看的?

12月20日消息,2019第四届楚商大会在武汉东湖国际会议中心举行,参加本次大会的嘉宾包括浙江商会总会会长马云,楚商联合会会长陈东升,全国工商联副主席、小米科技有限责任公司董事长雷军,川商总会会长、新希望集团董事长刘永好,格力电器股份有限公司董事长董明珠等。

雷军手机屏保曝光 网友:这是故意亮给媒体看的?

现在有网友在社交网络上发帖称,在楚商大会欢迎晚宴现场拍到了雷军手机屏保,而从图片上看,屏保非常的醒目,是几个大大的字:“能不管的事情一定不管”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区专题调研引镇现代物流园发展

2019-12-20 16:31阅读

诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金教授到访延安大学西安创新学院

2019-12-19 15:31阅读

未央区统计局“四个一”统筹推进统计年报工作

2019-12-18 14:40阅读

西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

2019-12-16 18:55阅读

阎良区教育局举办首批市级“名师+”研修共同体启动仪式

2019-12-13 20:25阅读

市资源规划临潼分局组织开展党的十九届四中全会精神 宣讲活动

2019-12-12 12:22阅读

陕西通报4起历史文化遗产保护失职失责典型案例

2019-12-11 09:11阅读