您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李谷一辟谣去世谣言 网友呼吁应当严惩造谣之人

2019-12-20 21:08  毒舌妇说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线12月20日讯 网传歌唱家李谷一老师去世,李谷一本人亲自发语音否认,卑鄙的很

作为互联网发达的现在,每个人都作为一个独立的媒体,在网上都有自我发言的权利与自由,可同时也滋生了一些不怀好意的人在网上造谣。这不,最近网上又有一些不怀好意的人造谣,让著名歌唱家李谷一老师也是深受其害。

李谷一辟谣去世谣言 网友呼吁应当严惩造谣之人

网传歌唱家李谷一老师去世,随后,就有媒体联系到李谷一老师,老师本人发语音否认传闻,表示:“造谣吧,说我昨天就死了,卑鄙得很,靠这个(赚)点击量出名,怎么办呀。”媒体也称道:“李老师健康的,活得挺好的。”

李谷一辟谣去世谣言 网友呼吁应当严惩造谣之人

说起李谷一老师,每逢除夕夜那一首《难忘今宵》已经变成了每年春晚必不可少的佳目,虽说目前李谷一老师75岁,但她的身体状况真的挺好的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

2019-12-20 18:21阅读

区农检中心党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-19 17:21阅读

郭杜街道掀起“末梢治理,为民服务”专项行动新热潮

2019-12-18 15:31阅读

西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

2019-12-16 18:55阅读

省住建厅推进行政审批事项“一门一网一次”改革 让群众办事“只进一扇门”

2019-12-14 10:13阅读

阎良区赴高陵第二幼儿园参观学习生活垃圾分类工作

2019-12-12 15:25阅读

碑林区市场监督管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会暨评估会

2019-12-11 10:51阅读