您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝黄婷婷单方面解约 丝芭文化律师声明说了啥?

2019-12-21 14:38  娱乐八卦记  字号:T|T

西安兵马俑在线12月21日讯 SNH48黄婷婷发文与丝芭解约,公司却说对该声明事先毫不知情,这就尴尬了!

SNH48成员黄婷婷今晚以“titi黄”账号发出一段文字和备忘录截图,讲述她在丝芭公司承受的一些不公等情况。然而,奇怪的是SNH48官博发文称毫不知情!这就尴尬了!

曝黄婷婷单方面解约 丝芭文化律师声明说了啥?

黄婷婷说她最近因为解约的事情打扰到大家了,很抱歉,她今天要在这里讲述了她的一些事情!

曝黄婷婷单方面解约 丝芭文化律师声明说了啥?

黄婷婷说她六年前进入丝芭公司的大门的时候就知道SNH意味着“梦想、汗水、坚持”,但是到后来,她说公司却告诉她这些不重要,这让她开始迷茫了!并且自己陷入焦虑之中,甚至开始质疑自己!

曝黄婷婷单方面解约 丝芭文化律师声明说了啥?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

2019-12-20 18:21阅读

莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

2019-12-19 20:45阅读

铜川耀州农村题材喜剧电影《马咀是个村》全国首映 讲述脱贫致富好故事

2019-12-18 19:04阅读

白发拔一根长十根?出汗可排毒?这些流言就别信了

2019-12-17 10:21阅读

长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

落实路长整治 推进创文建设

2019-12-12 19:50阅读

碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 12:50阅读