您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱亚文换头像了 网友的脑洞也是蛮大的

2019-12-21 14:40  娱乐小羊宝  字号:T|T

西安兵马俑在线12月21日讯 《大明风华》集体换头像唯有朱亚文不从,芒果台下场催:一家人要整齐

《大明风华》开播不久,主演们也“被迫营业”,这不,集体开始换头像了,其实这一波操作也算是比较常见,因为这样子也有利于宣传。“朱家三代”的主演们也开始换头像了,王学圻,俞灏明,梁冠华,栾元晖都分别换上了头像,但就只有朱亚文不从。

朱亚文换头像了 网友的脑洞也是蛮大的

王学圻在剧中饰演朱棣,朱亚文的“爷爷”,梁冠华饰演朱高炽,朱亚文的“爸爸”,俞灏明饰演朱高煦,朱亚文的“二叔”,栾元晖饰演朱高燧,朱亚文的“三叔”。

朱亚文换头像了 网友的脑洞也是蛮大的

所以王学圻换了一个“我是爷爷”的头像,梁冠华换了一个“我是爹爹”的头像,俞灏明换了一个“我是二叔”的头像,栾元晖换了一个“我是三叔”的头像。就单单没有没有朱亚文的头像。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

2019-12-20 18:21阅读

莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

2019-12-19 20:45阅读

铜川耀州农村题材喜剧电影《马咀是个村》全国首映 讲述脱贫致富好故事

2019-12-18 19:04阅读

白发拔一根长十根?出汗可排毒?这些流言就别信了

2019-12-17 10:21阅读

长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

落实路长整治 推进创文建设

2019-12-12 19:50阅读

碑林区市场监督管理局党委召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-11 12:50阅读