您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱亚文换头像了 为宣传新剧也是下足了功夫

2019-12-22 19:34  SaSa热剧  字号:T|T

西安兵马俑在线12月22日讯 大明风华播出,主演纷纷换头像,粉丝:朱亚文的头像最搞笑

最近,由朱亚文,汤唯,邓家佳,主演的古装奇幻剧《大明风华》正在优酷独家播出,该剧主要为绕汤唯饰演的女主若薇展开,涉及到明朝5个朝代的故事,该剧改编自莲静竹衣的小说《六朝纪事》讲述了明朝初期,建文旧臣遭到刺杀,御史大夫的2个女儿被不同的人所救,大女儿若薇被副将孙愚收养,小女儿蔓茵被太子救下带回宫中,姐妹二人在不同的环境下长大,几年后,若薇想刺杀皇上,在宫里姐妹二人再次相遇,在一次刺杀中,若薇遇见了朱瞻基,而隐藏在暗处的清正教打算将孙若微嫁给汉王。

朱亚文换头像了 为宣传新剧也是下足了功夫

后来在机缘巧合下,若薇嫁入了皇宫皇太孙朱瞻基的嫔妃。身怀父仇家恨的孙若微亲眼见识了宫廷中的斗争民间疾苦,但最后还是朱瞻基感动放弃了仇恨,最终,选择辅佐朱瞻基登上皇位,后来朱瞻基去世,孙若微又先后经历了朱祁镇、朱祁钰两帝执政的时代,她将自己的仁德之心和以天下为己任的责任感传递到儿子朱祁镇身上。若薇在世一共经历了五朝六帝,国家开创盛世。

朱亚文换头像了 为宣传新剧也是下足了功夫

除了汤唯《大明风华》还有着不少的老戏骨和中生代演员,剧中朱亚文饰演明宣宗朱瞻基,梁冠华饰演朱亚文的爸爸明仁宗朱高炽,俞灏明在剧中饰演野心勃勃的汉王朱高煦也就是朱亚文的叔叔,张艺兴也有参演,在剧中饰演朱亚文的儿子朱祁镇。

朱亚文换头像了 为宣传新剧也是下足了功夫

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全国硕士研究生招生考试今开考 迟到15分钟不得参加当科考试

2019-12-21 17:07阅读

迎接十四运 打响环境卫生整治提升攻坚战——电子城街道办事处召开“迎十四运”社区环境卫生治理专题会

2019-12-20 17:56阅读

国务院常务会议部署加快服务型政府建设提升利企便民水平全面推进基层政务公开标准化规范化

2019-12-19 12:25阅读

长安区“末梢治理、为民服务”行动掀热潮

2019-12-17 19:30阅读

中小学寒假时间表出炉 研学线路迎来预订高峰期

2019-12-15 09:12阅读

周至县民政局召开省级检查反馈问题整改工作专题会议

2019-12-13 10:23阅读

区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-11 19:20阅读