您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李佳琦逛街遇到许光汉 两大男神合影太养眼

2020-05-17 20:20  如鑫娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月17日讯 李佳琦逛街偶遇许光汉,两大男神合影太养眼,与明星同框李佳琦气质不输

5月17号,“口红一哥”李佳琦逛街时偶遇许光汉,李佳琦在微博发文透露,逛街时遇到许光汉,还晒出了两人的合影照,照片中许光汉身着一身西装,疑似出席商场活动,而李佳琦则一身白色衬衣,休闲行头,两位都是帅哥,帅哥加帅哥,画面太养眼。

李佳琦逛街遇到许光汉 两大男神合影太养眼

李佳琦逛街遇到许光汉 两大男神合影太养眼

李佳琦是现如今直播界当红主播,因在直播间里卖口红而走红,李佳琦虽然是个男生,但他卖口红却毫无违和感,在直播间里他经常曝出“所有女生”“OMG”“我的天呐”等经典语句,备受网友喜欢,李佳琦有超强带货能力,每次他直播时都会登热搜,还经常有当红男女明星做客他的直播间,为他带来很大一波人气,为此外界还称他是“口红一哥”。

李佳琦逛街遇到许光汉 两大男神合影太养眼

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

临潼区2020年卫生健康工作会议圆满召开

2020-05-15 12:21阅读

精准发力强措施从严从细抓落实|阎良区委书记王育选调研督导学校疫情防控和软弱涣散基层党组织整顿工作

2020-05-14 11:35阅读

汉中市兴汉新区文化生态康养社区项目开工

2020-05-12 17:10阅读

“50后”到“90后” 5位母亲讲述自己的第一个母亲节

2020-05-10 10:05阅读

文昌发射场3个陕西小伙的航天梦

2020-05-08 10:31阅读

碑林区迅速召开全区防汛工作会议贯彻落实省市电视电话会议精神

2020-05-06 18:52阅读