您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拿了女主剧本的郭麒麟火了 其实他还有个外号叫“大小姐”

2020-05-19 13:21  大家庭娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 拿了女主剧本的郭麒麟什么意思 郭麒麟为什么叫大小姐

郭麒麟,郭德纲大儿子,相声出身,如今演艺事业大开花,5月19日,“拿了女主剧本的郭麒麟”登上了热搜,这是怎么回事呢?

最近,郭麒麟担任《奔跑吧》常驻嘉宾,最近录制路透曝光,穿睡衣走秀,被蔡徐坤护着,像似搂在怀里一样。

拿了女主剧本的郭麒麟火了 其实他还有个外号叫“大小姐”

拿了女主剧本的郭麒麟

不久后,就有网友扒出了郭麒麟过往被男艺人护着的画面,除了最近的蔡徐坤,还是《庆余年》是的张若昀,参加晚会时的吴磊,高个子的他们,都把郭麒麟保护,所以,网友就调侃郭麒麟,看到郭麒麟被搂入怀,仿佛拿了女主剧本。

另外,在2015年,郭麒麟因在《大西厢》中扮演崔莺莺而得名“大小姐“,郭麒麟男扮女装演绎崔莺莺可谓是表演的的淋漓尽致,一句“嫁张生”火爆全网。而且,郭德纲说到:“这些年把他当女儿养了。”

网友纷纷看到这些后,纷纷表示谁不想魂穿大林,憨厚实在的大林,也是很可爱,不过,大家这样调侃大林子,郭麒麟不要面子的吗?不过,讲真,郭麒麟人缘太好了吧,去哪都有人护着。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区工信和商务局对辖区工业企业进行各项政策宣传及安全生产督导检查

    2020-05-19 10:23阅读

    抓从严治党 强工作执行-六村堡街道从严治党推动基层工作执行力

    2020-05-18 14:40阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    阎良区召开大气污染防治工作专题部署会

    2020-05-14 12:26阅读

    学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

    2020-05-12 19:01阅读

    “50后”到“90后” 5位母亲讲述自己的第一个母亲节

    2020-05-10 10:05阅读

    西安市生态环境局检查灞桥区农村生活污水和黑臭水体治理工作

    2020-05-08 11:36阅读