您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金星说谢娜主持两个极端 在场的人都不敢吱声了

2020-10-16 17:33  小小黄说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 金星毒舌不减当年,当众直言谢娜主持尴尬,全场轰动汪涵都难接话

一向讲话快人快语,言辞犀利的金星其实是很多明星害怕接触的对象,之前热度挺高的《金星秀》就因为与明星嘉宾之间的巧言舌辩而被称为没有她怼不过的人。

这次在《火星情报局》的舞台上依旧是秉承了自己一贯的风格,谈到自己在脱口秀节目上被网友评“太尬了”,这时她没有将自己不足放大,而是话锋一转对着一旁的杨迪说,芒果台就有个挺尬的,就你师父挺尬的,这句话一出口把坐在沙发上的杨迪惊得够呛,也是为了配合节目效果,直接整个人就瘫坐在地上,随后很快起身向金星确定,娜姐吗?娜姐咋啦,重复多次提到谢娜其实也有提醒金星谨慎说话的意思。

金星说谢娜主持两个极端 在场的人都不敢吱声了

金星并未受其影响,继续侃侃而谈,指出谢娜在模仿类的节目中主持效果很棒,但是后来的脱口秀节目就让人很尴尬,指出其主持节目时的气氛特点是两个极端,一旁作为主持人的汪涵可能也是被惊到了,附和着说“她是两个极端”,在场的人也都装作乖小孩听课的样子,不敢吱声。

金星说谢娜主持两个极端 在场的人都不敢吱声了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
漳浒寨街道举办农林有害生物防治重点工作推进暨技术培训会

2020-10-16 14:58阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

苟继东区长与王育龙院长座谈

2020-10-15 09:43阅读

小寨路街道召开七人普清查摸底工作再动员会

2020-10-13 14:56阅读

辛勤坚守 出色保障 莲湖区全力保障北院门风情街旅游环境秩序

2020-10-12 07:22阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

榆林榆阳机场启用T2航站楼 旅客可自助办理行李托运

2020-10-02 09:05阅读