您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦牛rap时GAI的表情变化丰富多彩 粉丝建议她换个人设

2020-10-16 18:47  追呗  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 秦牛正威现场表演rap,GAI表情变化丰富多彩,粉丝建议她换个人设

提起秦牛正威,相信大家的第一印象,就是她在《青春有你》比赛期间献唱的那段曾经风靡网络的“rap”。

虽然《青春有你》第二季早已结束,距离秦牛正威参加比赛献唱rap这件事已经过去很久了,但是只要一提到秦牛正威,大家就会下意识地想起这个rap梗。

秦牛rap时GAI的表情变化丰富多彩 粉丝建议她换个人设

而另一方面,秦牛正威本人也在继续提起这个梗。

10月26日,新一期《火星情报局》开播,秦牛正威和GAI是新一期节目中饱受关注的两位嘉宾,而面对说唱歌手GAI,秦牛正威的发言可以说是句句惊人。

秦牛rap时GAI的表情变化丰富多彩 粉丝建议她换个人设

在《火星情报局》的节目中,在聊到如何推销自己这个话题的时候,秦牛正威就把话题对准了坐在自己身边的说唱歌手GAI,还主动请教对方给自己指导说唱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
大雁塔街道围绕“一支部一品牌一特色优势服务”目标,推进基层党建工作均衡化提升

2020-10-16 15:57阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

临潼区召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

2020-10-15 10:37阅读

碑林区茶文化协会举行“书香西安”读书分享会

2020-10-13 17:51阅读

太华路街道夯实安全生产责任制,紧抓消防安全不放松,平稳推进第四季度及“双节”期间安全生产工作

2020-10-12 08:21阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读