您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

萧亚轩状态上热搜榜 直播中眼神迷离,状态疲惫

2020-10-18 11:08  网易娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 萧亚轩深夜直播眼神迷离精神恍惚引人担忧

萧亚轩状态上热搜榜 直播中眼神迷离,状态疲惫

10月18日凌晨,萧亚轩开直播与闺蜜一起逗狗狗、吃东西,直播中的萧亚轩身穿条纹衬衫,皮肤白皙光滑,虽然已经41岁,但是素颜状态下的脸依旧看不到岁月的痕迹。但是,萧亚轩在直播中眼神迷离,状态疲惫,看上去精神非常恍惚,引起了网友的担忧。

萧亚轩状态上热搜榜 直播中眼神迷离,状态疲惫

有网友在观看直播后发文称:“刚看了萧亚轩直播,感觉她整个人很游离,很没有精气神,直播是她的闺蜜和她一起逗狗狗还有吃东西,感觉她不怎么吃,而且闺蜜很努力的在劝她吃东西,很担心她。”

近日,萧亚轩的精神状态一直非常令人担忧。10月11日晚,萧亚轩在社交平台上传了一段怪异视频,留言“等了”两个字,随后秒删。视频中,她仿佛喝醉了一样,语焉不详,对着镜头不断抽泣。据悉,2019年萧亚轩也曾在深夜录视频时半梦半醒,状态怪异。

萧亚轩状态上热搜榜 直播中眼神迷离,状态疲惫

10月12日,萧亚轩通过台媒回应11日晚上传怪异视频一事,她称是因为泡完澡没有门卡很冷,想私信男友黄皓求救,却误传到公开平台,随后朋友联系她,便吓得立即删除了视频。她还表示现在的自己很清醒:“谁不想是美美的样子。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

    2020-10-17 12:06阅读

    未央区召开卫生健康事业重点任务三年行动领导小组第一次会议

    2020-10-16 15:41阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    长安区少先队鼓号队荣获全市展演二等奖

    2020-10-14 14:31阅读

    本月人口普查员将上门摸底 人普办鼓励市民选择自主填报方式

    2020-10-13 08:22阅读

    大师班,这些电影大咖将开讲

    2020-10-11 11:04阅读

    国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

    2020-10-05 01:00阅读