您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴磊被北电图书馆催还书 本人得知后惊呆了

2020-10-18 11:21  文刀哥的三观  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 《琅玡榜》小飞流变大学生!借书2年未还,图书馆出绝招催还书

男星吴磊14岁出演电视剧《琅玡榜》中的小护卫「飞流」打开知名度,现在童星长大变男神,已经是主角级演员。现年20岁的他正就读北京电影学院,且学校迎接建校70周年,直播访问时被公开提醒「你还没还书!」

吴磊被北电图书馆催还书 本人得知后惊呆了

吴磊借书2年没还

吴磊在接受电影频道主持人访问时,被提醒「还书啦」。原来他在2018年11月借书《微相表演》,至今还没有还,一听到主持人说「图书馆的老师」,惊问「我的丑闻要被曝光了吗」,接着坦承自己借书2年的事,连借什么书都被查出来,表情相当惶恐。

吴磊被北电图书馆催还书 本人得知后惊呆了

吴磊被主持人访问

吴磊被北电图书馆催还书 本人得知后惊呆了

事实上,吴磊还为学校70周年校庆活动担任主持人。他在学校里被形容是「养生Boy」,被问起保温杯带了吗?秋裤(卫生裤)穿了吗?直说「真男人不会在西装里穿秋裤,这是男人的尊严!」被网友笑赞金句连发。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

    2020-10-17 12:06阅读

    未央区:“四强化四确保”助力国有企业退休党员组织关系顺利转接

    2020-10-16 15:43阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    长安区少先队鼓号队荣获全市展演二等奖

    2020-10-14 14:31阅读

    本月人口普查员将上门摸底 人普办鼓励市民选择自主填报方式

    2020-10-13 08:22阅读

    大师班,这些电影大咖将开讲

    2020-10-11 11:04阅读

    国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

    2020-10-05 01:00阅读