您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤姐美国梦破碎:活的不如狗 移民改变阶级?不可能的

2020-10-18 15:27  蚌埠新闻TV  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 凤姐也倒戈了:美国梦难做,活的不如狗!

说起罗玉凤,可以说是雷打不动!她是中国第一代网络名人,草根红人。甚至说,凤姐,是中国互联网史上的一个奇迹!当然,它也是一朵奇葩!然而,如果她不能被魔鬼附身,而仅仅利用这个网络名人的身份,她仍然可以在中国取得巨大成功,并通过互联网成为超级白领甚至富豪。不幸的是,她误入歧途。凤姐,来自重庆,八五后,身高一米四十三。她看起来很丑。她从师范大学毕业,当过一段时间的教师。后来她去上海做超市收银员。

凤姐美国梦破碎:活的不如狗 移民改变阶级?不可能的

她最著名的一句话是“9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我。”这位被网友昵称为“无敌超级宇宙”的冯姐做了一则广告,并获得了进出综艺节目的代言。它们都以丑陋的外表吸引了公众的关注。之后,凤姐在挑战道德和人性的道路上越走越远。比如,她甚至拿汶川大地震来蹭热和炒作,她的发言触动了公众的底线。她没有反省,受当时中国公共知识的影响(事实上,她被中国的公共知识所欺骗),决定移民美国。2010年拿到旅游签证抵达美国后,罗玉凤发誓宁愿死在美国也不愿回去!

当她遇到美国的时候,她甚至出现在美国杂志《人物》的封面上,这让她觉得自己可以像水中的鱼一样在美国。但现实的美国生活给了罗玉凤一个血腥的教训:这与她所听到和渴望的完全不同。

在美国,凤姐的日子不好过。月薪只有1000元左右,只能维持生计。随后,网友拍下了她累了,睡在地铁里的照片。同时凤姐的饮食也很简单,很便宜的也是每天的菜。

罗玉凤在社交媒体上非常自信和活跃,扬言要融资1000万元创业。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西天伦医院助力碑林卫健局“决胜全面小康脱贫攻坚”义诊活动

2020-10-17 21:04阅读

临潼区召开“15分钟教育圈(社区教育圈)”建设工作推进会

2020-10-16 16:27阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

西安市人社局到莲湖区人社局开展审批服务和信息化建设专项调研

2020-10-14 15:46阅读

本月人口普查员将上门摸底 人普办鼓励市民选择自主填报方式

2020-10-13 08:22阅读

大师班,这些电影大咖将开讲

2020-10-11 11:04阅读

今冬陕西大气污染防治任务清单明确

2020-10-09 08:33阅读