您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关颖:别叫我名媛像骂人 真正的名媛并不是靠着奢侈品堆砌出来的

2020-10-18 15:31  娱乐鉴定官  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 真正的名媛是她,拍照从不站C位,还说“名媛”像是在骂人

第一次知道关颖,大概是在电视剧《天国的嫁衣》里,关颖饰演陆子皓的前女友,当时可能是女主光环的原因,就是觉得男主应该和女主在一起,而忽略了这样一个大美女的存在。

关颖:别叫我名媛像骂人 真正的名媛并不是靠着奢侈品堆砌出来的

其实关颖气质很好,个子又高,更令人羡慕的是,她可是实实在在的上流名媛。娱乐圈中有很多被称为:不好好工作,就要回家继承亿万财产的艺人。

关颖也是其中一个,她有殷实的家底,在台湾是上流社会的佼佼者。她的父亲是陈国和是日盛集团总裁,关颖因为演戏所以改了名,母亲的娘家也是妥妥的超级富豪。

妈妈蔡淑媛是蔡万春的小女儿,蔡万春是国泰集团创始人,台湾五大家族之一。提到蔡淑媛,就不得不提到蔡贵照。蔡贵照是蔡淑媛大姐,同父异母的姐妹。

之前传的沸沸扬扬的侯佩岑妈妈林月云,就是破坏了蔡贵照家庭的小三。蔡贵照的老公邱嘉雄在年轻的时候肯定得到了蔡万春不少的帮助,所以后来也打拼出了自己的事业。

只是遇到林月云之后,就抛弃了蔡贵照,自己搬出家门和林月云在一起了,而且还帮别人养孩子,侯佩岑也亲切的叫他“爸爸”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西天伦医院助力碑林卫健局“决胜全面小康脱贫攻坚”义诊活动

2020-10-17 21:04阅读

小寨路街道召开住房保障专题会议

2020-10-16 16:55阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

区退役军人事务局调研曲江街道退役军人“基层基础基本建设年”和“思想政治工作年”活动开展情况

2020-10-14 15:55阅读

长延堡街道总工会开展“致敬城市美容师--工会暑期关爱季”系列活功

2020-10-13 09:19阅读

大师班,这些电影大咖将开讲

2020-10-11 11:04阅读

今冬陕西大气污染防治任务清单明确

2020-10-09 08:33阅读