您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

尔冬升:微信给你随时找我 曹骏倒数第一却获得导演邀请合作

2020-10-18 15:39  小志聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 陈凯歌撕节目规则,尔冬升为曹俊开后门,微信给你随时找我

说起曹骏这个名字相信大家都觉得很陌生,但是要说起“蓝盈莹前男友”和《宝莲灯》里的沉香,相信大家都多多少少有点印象吧,相比蓝盈莹来说,曹骏在演艺道路上混得并不算太好。

在《演员亲就位》节目中,曹骏的市场评价是B级,而排名确实倒数第一,这对于童星出道拥有25年戏龄的曹骏来说,这样的排名还是有点难以接受的,不过在最新一期的节目中,陈凯歌公然撕节目规则,尔冬升为曹骏开后门,和蓝盈莹分手的曹骏居然成了这档节目的最大赢家,现场被尔冬升导演邀请合作。

在曹骏表演完之后,他请教四位导演一个问题,“综合市场现在的定级状况”,我到底还适不适合做演员,陈凯歌的回答是,我从来没有把你看成第四十名,什么S级A级B级,在我眼里都不作数,没什么价值和意义,这只是我们要遵守的游戏规则,但并不意味我们真的看重它,我们看重的是你们怎么样能在这个舞台上能够心满意足的得到发挥,能够真正的进步,能够明白表演到底是什么。

尔冬升:微信给你随时找我 曹骏倒数第一却获得导演邀请合作

陈凯歌这番话其实也是在暗撕节目规则,内涵节目赛制不合理,相信大家都看过《青春有你》,《创造营》等选秀节目,这些节目中都有一个共同的玩法叫做“圈层”,正是看中了观众喜好,因此很多节目都开始争相模仿这样的赛制,美名其曰是给选手压力,为选手的实力差距定义,说白了其实就是为了让节目更有看点而已。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西天伦医院助力碑林卫健局“决胜全面小康脱贫攻坚”义诊活动

2020-10-17 21:04阅读

新市街办开展倡导“厉行勤俭节约 制止餐饮浪费”工作

2020-10-16 17:23阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

西安市民政局领导来高陵区救助站检查工作

2020-10-14 16:17阅读

长延堡街道总工会开展“致敬城市美容师--工会暑期关爱季”系列活功

2020-10-13 09:19阅读

大师班,这些电影大咖将开讲

2020-10-11 11:04阅读

剧透!第27届杨凌农高会新亮点抢先看

2020-10-09 09:21阅读