您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈坤连续11年为周迅庆生 这份友谊真令人羡慕

2020-10-18 15:40  猫眼电影  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 陈坤踩点为46岁周迅庆生,连续11年发生日祝福,网友:神仙友谊

10月18日零点,知名男演员陈坤在个人社交媒体上发布了为圈内好友周迅庆生的动态,陈坤在周迅生日掐点祝福已经连续11年。据悉,微博开了11年,陈老师生日祝福也发了11年。

陈坤连续11年为周迅庆生 这份友谊真令人羡慕

陈坤不仅在发布的动态中精心搭配周迅的九张美照,而且更是放上了两人难得一见的合照。其中有一张似乎是两人在圈中合作拍摄的大片,陈坤在红色楼梯上托举着周迅,两人笑容可掬,陈坤更是神情搞怪,这对好友素来就气场颇和。

陈坤连续11年为周迅掐点送上生日祝福,这些年网友们也算见证了他们的神仙友情。两人在圈中志趣相投,粉丝们也都知道,称“对周公子的亲情友谊那是杠杠滴”,“神仙友谊”,并送上祝福“迅哥生日快乐”。

陈坤连续11年为周迅庆生 这份友谊真令人羡慕

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西天伦医院助力碑林卫健局“决胜全面小康脱贫攻坚”义诊活动

2020-10-17 21:04阅读

新市街办开展倡导“厉行勤俭节约 制止餐饮浪费”工作

2020-10-16 17:23阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

西安市市场监管局督导检查临潼区农贸市场“迎十四运”工作

2020-10-14 16:23阅读

长延堡街道总工会开展“致敬城市美容师--工会暑期关爱季”系列活功

2020-10-13 09:19阅读

“全民全运 同心同行”西安市国际象棋棋士赛开赛

2020-10-11 23:28阅读

剧透!第27届杨凌农高会新亮点抢先看

2020-10-09 09:21阅读