您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

章子怡二胎后现身显老态 发际线不保女神颜值不再?

2020-10-18 18:58  小年聊娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 章子怡二胎后首现身,难掩皱纹显老态,发际线不保女神颜值不再?

章子怡二胎后现身显老态 发际线不保女神颜值不再?

10月17日,生完二胎在家休养的国际巨星章子怡,受邀出席了某场时尚活动。然而,在媒体的镜头下,无修图无滤镜的章子怡,最原始的面貌彻底曝光。有细心的网友发现,生完二胎后的章子怡老态尽显,微笑的时候,她嘴边的皱纹有好几层。

章子怡二胎后现身显老态 发际线不保女神颜值不再?

另一个让大家觉得章子怡显老态的地方,那就是她厚重的法令纹,此前章子怡的外貌是被很多人称赞的,短短数月不在媒体前露面,面容就发生了如此大的改变,着实令人错愕。

章子怡二胎后现身显老态 发际线不保女神颜值不再?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

长安区政协贯彻落实中省政协工作经验交流会精神 找差距 补短板 促提升

2020-10-16 18:31阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

谭家街道紫薇希望城社区开展“12340”群众满意度调查宣传活动

2020-10-14 17:41阅读

夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

2020-10-13 10:12阅读

区委书记范九利督导检查老旧小区改造工作

2020-10-12 00:10阅读

赵雷督导推进重点项目建设

2020-10-09 11:22阅读