您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤姐美国梦破碎:活的不如狗 这是要把国籍转回来吗?

2020-10-18 19:02  娱乐向前冲368  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 网红凤姐美国梦破碎:人在美国,能活着就好,哪怕活得不如狗

“人有时候不如条狗,移民改变不了阶层,美国梦难做!”这是过了10年美国生活后的凤姐近日发出的感慨。能听到凤姐说出这样的话,表明凤姐开始长大了,懂事了,也开始变成熟了。

凤姐美国梦破碎:活的不如狗 这是要把国籍转回来吗?

作为一代互联网网红的凤姐在美国活得不如狗,这其实是意料之中的事情。这位“非清华男不嫁”的凤姐,最鲜明的特点就是有强烈的“攀高枝”心理。哪怕是去了美国,仍然坚信“只要不认命,没有飞不上枝头赛凤凰的麻雀,哪怕最开始低贱到尘埃里”。

凤姐美国梦破碎:活的不如狗 这是要把国籍转回来吗?

其实,对于一个女人来说,最重要的是要体现出自身的价值,只有如此才能得到他人的认同,社会的尊重,才有可能嫁上“清华男”。但凤姐“非清华男不嫁”,是希望通过嫁清华男来改变自己的命运,这显然是不现实的,不仅德不配位,就连颜值也都难以高攀上“清华男”。这使得凤姐最终成了国内的一个笑话与丑角。于是凤姐去了美国,继续追寻自己“攀高枝”的梦想。但结果是可想而知的,毕竟在美国混生活比在中国更难,甚至还要受到各种歧视。因此,能够承认自己“活得不如狗”,这是凤姐醒悟的一种表现,这是值得肯定的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

2020年二季度“长安好人榜”公示名单出炉

2020-10-16 18:32阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

雁塔区再次荣膺全省“五强区”第一名

2020-10-14 17:55阅读

夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

2020-10-13 10:12阅读

新城区三季度重点项目集中开工 涉及多个重点领域......

2020-10-12 00:14阅读

国庆假日度假区活动丰富多彩 节日氛围浓厚

2020-10-09 12:20阅读