您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张培萌妻子再发声 抢夺孩子视频曝光

2020-10-18 19:03  周到上海  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 张培萌妻子再发声,曝光男方非法入室抢孩子视频

10月18日中午,张培萌妻子张莫涵再次在社交媒体发声回应张培萌团队的声明。她详述了孕期、哺乳期3次被家暴的原因及经过。同时,张莫涵还曝光了张培萌带人抢夺孩子的视频。此外,张莫涵否认了“索要大量现金”的指责,并称其婚前年收入是张培萌的2倍。

张莫涵先是详细描述了在北京三次报警的细节经过

第1次,2019年3月23日(孕3月)

原因:我严重孕吐后饥饿,半夜在床边吃东西吵醒张培萌,他大怒并和我争吵,其间动手打我。

结果:海淀区上地派出所接到我的报警,但由于张培萌父母及时到场劝说并保证张培萌绝不再犯,我心软放弃出警验伤机会。

第2次,2020年3月24日(产后6个月)

原因:张培萌因想骑摩托车出去玩,不愿帮我去超市采买家庭所需而发生争吵和家暴。(由于我难产大出血,医生明确告知不能提拿重物,以免加重子宫脱垂。疫情期间我们家囤粮采买量大,我才开口向张培萌寻求帮助。)

结果:我因担心疫情期间去医院验伤可能带回病毒传染孩子,遂在电话报警后再次致电海淀区清河派出所放弃出警验伤机会。

第3次,2020年5月7日

原因:不多赘叙。

结果:海淀区清河派出所接警并出警。验伤结果为轻微伤,当警察问我是要“调解”解决还是“拘留”解决时,我犹豫了。我承认,我那时候还爱着张培萌,并不想他被拘留。所以我问警察:“非夫妻关系的人被打怎么处理?”,警察说:“赔钱和道歉。”我说:“那就道歉吧,赔给我666元,我希望以后我都顺顺利利的。”警察笑后说:“我替你做个决定吧,520快到了,张培萌你给你老婆5200,希望你好好爱她。你辜负她了。”我和张培萌双方均留有笔录,并在结案书上签字(结案书内容包括:张培萌向张莫涵道歉并赔款5200元,材料保留在派出所),我的确放弃了张培萌经纪团队所说的立案认定家暴并拘留他的机会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

昔日“断头路”,今朝变通途——西仪坊断头路打通侧记

2020-10-16 18:45阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

高陵区民政局召开道路命名工作座谈会

2020-10-14 18:11阅读

夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

2020-10-13 10:12阅读

陈旭辉督导检查国庆中秋“双节”期间景区安全管理工作

2020-10-12 00:15阅读

电影《半个月亮爬上来》荣获加拿大金枫叶国际电影节两项大奖

2020-10-09 14:05阅读