您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

又一“姐弟恋”剧未播先火 秦岚王鹤棣CP感你觉得如何?

2020-10-18 22:00  健康与您聊生活  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 又一“姐弟恋”剧未播先火,男女主相差19岁,合照满屏CP感!

近几年姐弟恋类型的都市爱情剧深受大家的欢迎,相信说起这种类型的电视剧,大家印象最为深刻的一部应该就是宋威龙和宋茜主演的《下一站是幸福》。这部剧是一部比较经典的男女主年龄相差特别大的爱情剧,播出后瞬间得到了许多粉丝的追捧。其实比较奇妙的是,两人在剧中的年龄不仅有着一定的差距,在现实当中两人仍旧有着较大的年龄差,这样奇妙的年龄差距也让他们之间的感情显得与众不同。

又一“姐弟恋”剧未播先火 秦岚王鹤棣CP感你觉得如何?

当姐弟恋题材的电视剧火了之后,也涌现出越来越多题材类似的电视剧。除了《下一站是幸福》之外,还有一部待播剧叫做《无法恋爱的理智派》也未播先火。在这部剧中,女主同样比男主的年龄大很多,这部剧主要讲述了工作中理智冷静,30+女性沈若歆拒绝职场站队后,遭到了一系列不公平的待遇和打压。在这场职场的较量中,沈若歆则遇到了年龄小却感性细腻的助理,以及事业有成和精于算计的上司。

又一“姐弟恋”剧未播先火 秦岚王鹤棣CP感你觉得如何?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

北田街办召开秋冬季消防安全培训会 助推辖区安全生产专项整治三年行动

2020-10-16 19:22阅读

十余所学校提前感受“暖意”

2020-10-16 08:40阅读

铁炉街办开展安全生产工作大检查

2020-10-14 18:20阅读

夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

2020-10-13 10:12阅读

长安区首条旅游公交专线开通

2020-10-12 00:20阅读

度假区“云集石榴节”在大唐华清城开集迎客

2020-10-09 15:20阅读