您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨紫为李现庆生 不拆CP的男女主真好嗑!

2020-10-19 08:48  谁红跟谁玩  字号:T|T

西安兵马俑在线10月19日讯 不拆CP的男女主真好嗑!杨紫为李现庆生,祝福方式引发回忆杀

作为这两年收视成绩和播放量数一数二的偶像剧,《亲爱的热爱的》热度不减,直到现在也经常被提起。

这部剧的美好之处,不止在于男女主的好演技,几乎完美的还原了佟年和韩商言这两个角色。

还在于这部剧播出已经一年多过去,男女主依然没有刻意拆CP,反而保持了友好的互动。

杨紫为李现庆生 不拆CP的男女主真好嗑!

去年《亲爱的热爱的》热播,成为年度爆款剧,一举捧红李现成为顶级流量,让杨紫实现两连爆之后,两人并没有急于解绑。

而且这部剧收官之后,杨紫大大方方的晒合照为李现庆生。

如今一年过去,杨紫转发了去年的庆生发文,依旧大大方方的祝好搭档生日快乐。

这个祝福方式,也意料之中的引发了一波有关去年夏天的回忆杀。

不得不说,不拆CP的男女主真好嗑!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

陕西省今年高职将招生16.4万人 10月31日至11月2日考试

2020-10-17 09:08阅读

黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

2020-10-16 10:20阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

2020-10-13 12:05阅读

西安市鄠邑区秦保局宣传“两法一决定一条例”

2020-10-12 06:50阅读

何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

2020-10-09 18:26阅读