您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵丽颖给王一博介绍前辈 姐弟俩缘分颇深

2020-10-19 08:49  娱乐村长  字号:T|T

西安兵马俑在线10月19日讯 金鹰奖群访赵丽颖给王一博介绍前辈,似姐姐照顾弟弟,王一博害羞耳朵红了

10月18日晚,金鹰奖颁奖典礼举办,最终任达华童瑶获最佳男女演员,封视帝视后;王一博赵丽颖获得观众喜爱的男女演员奖,并且二人同台领奖,令人惊喜。

赵丽颖给王一博介绍前辈 姐弟俩缘分颇深

赵丽颖王一博同台领奖

众所周知,近期赵丽颖与王一博同台次数颇多,首先是两人上半年中刚刚合作拍摄《有翡》,之后在《天天向上》及《快乐大本营》的舞台上同框合体,如今又在金鹰奖舞台同台领奖,可以说姐弟俩缘分颇深。

在颁奖典礼结束后获奖演员及嘉宾进行媒体采访,现场王一博被问及凭借《陪你到世界之巅》获得金鹰奖并且是第一次获奖有何感受,王一博则虚心表示感谢大家的支持,接下来会继续踏踏实实的好好拍戏来回馈观众,回答的非常得体。赵丽颖则是被问到最喜欢自己塑造的哪个角色,对此赵丽颖表示答“每一个角色,我都喜欢,我也感谢这些角色。” 至于未来的规划,她则表示要看缘分,现在也在尝试一些不一样的角色。

相比于王一博,赵丽颖一直是在影视圈发展人脉也非常广,在群访现场除了二人及任达华童瑶外还有《外交风云》出品人赵依芳,以及获得中国文联终身成就电视艺术家奖的陈铎、刘效礼等前辈在场,在群访开始前可见赵丽颖一直在和赵依芳热聊,二人还握手,可见之前便是认识并且非常熟悉。

值得一提的是在赵丽颖与赵依芳热聊时,王一博则被晾在一旁,但是赵丽颖也并未忘记王一博,与赵依芳热聊几句后便为王一博介绍前辈认识。现场视频中可见,赵丽颖歪头向王一博介绍赵依芳的身份,王一博听后与赵依芳进行握手问好,之后三人则聊了好几句,不过可见王一博几乎是没有说话而是一直在认真听前辈讲话并且还频频点头,非常认真。此外,有网友发现王一博的耳朵红了,可见略微有点害羞,并且赵丽颖转头向王一博介绍及交代事情的场景也颇似姐姐照顾弟弟。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

    2020-10-18 09:07阅读

    陕西省今年高职将招生16.4万人 10月31日至11月2日考试

    2020-10-17 09:08阅读

    黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

    2020-10-16 10:20阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    西安市信用乡村建设工作推进会在鄠邑区召开

    2020-10-12 06:51阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读