您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

尔冬升点评杨志刚 大胆发问:你哥是导演吧

2020-10-19 08:53  愚圈  字号:T|T

西安兵马俑在线10月19日讯 尔冬升点评杨志刚,直言“模式化”严重,大胆发问:你哥是导演吧

《演员请就位》第二季已经播出了,在节目中我们看到了不少名不见经传的小演员,有不好好当主持跑来演“小偷”的艺人,还有许多有实力却没有名气的老戏骨和实力派。

在众多老演员当中,我们见到了一个意想不到的身影,杨志刚怎么会出现在这里?

尔冬升点评杨志刚 大胆发问:你哥是导演吧

尔冬升点评杨志刚 大胆发问:你哥是导演吧

杨志刚是名副其实的老戏骨了,演过很多经典的电视剧,比如《火蓝刀锋》、《打狗棍》、《大秧歌》、《勇敢的心》等等。现在的年轻人大多数喜欢用手机、电脑、平板来追剧,而中老年观众还是看电视的时候更多,杨志刚的剧基本都是在电视上播出,所以他的国民度其实还是非常高的。

尔冬升点评杨志刚 大胆发问:你哥是导演吧

尔冬升导演在点评杨志刚的时候,就说自己看过他很多剧,因为他妈妈以前常看电视剧。言外之意其实就是说,我看过你的剧,不过是被迫的,是我妈妈喜欢你的剧,不代表我喜欢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

陕西省今年高职将招生16.4万人 10月31日至11月2日考试

2020-10-17 09:08阅读

黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

2020-10-16 10:20阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

2020-10-13 12:05阅读

走进秦岭 实地查看 捡拾垃圾 雁塔区各街道人大工委开展“保护秦岭 人大代表在行动”主题活动

2020-10-12 06:55阅读

何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

2020-10-09 18:26阅读