您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫计局举办高陵区中医基础知识培训班开班典礼

2017-08-09 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步巩固和提高我区基层中医药服务水平,充分发挥中医药特色诊疗优势,进一步提高中医疗效,增强全区医疗专业技术人员中医专业技术水平和整体素质,促进中医临床工作的融合与协调,充分发挥中医药在基层医疗保健服务中的引领作用。2017年8月8日在我区中医医院举办“高陵区中医基础知识培训班开班典礼”,区中医医院、区医院、区妇幼保健院、各街道卫生院主要负责人、各医疗机构医护人员、药学专业、从事药学工作人员及乡村医生约100余人参加。

会上区中医医院副院长文国顺对我区中医基础知识培训班相关事宜作了具体安排,区卫计局妇幼中医科科长刘智红要求全体学员:一是统一思想,提高认识;二是遵守纪律,珍惜机会,全心投入;三是强化总结,学以致用,用学到的知识指导实际工作,以崭新的精神风貌和一流的工作水平服务群众。

    全站热点
    长安王曲街道召开驻村第一书记工作例会

    2017-08-09 11:30阅读

    未央湖街办积极组织保洁员清理雨后淤泥

    2017-08-08 18:43阅读

    周至县安监局及时传达落实全县追赶超越二季度分析点评会暨五张报表推进工作会议精神

    2017-08-08 13:08阅读

    未央区妇幼保健站开展2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-07 18:49阅读

    未央区--市区合力开展加油站执法检查活动

    2017-08-07 09:50阅读

    蓝田粮食局强化“四个意识”践行“四个合格”

    2017-08-04 19:15阅读

    坚定文化自信、讲好未央故事‘志宽杯’有奖征文获奖名单

    2017-08-04 11:40阅读