您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区妇联举办《之江新语》诵读会

2017-08-11 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日下午,高陵区妇联举办《之江新语》诵读会,在悠扬的乐曲声中,区妇联主席王亚玲带头诵读了《乐在人和》篇目,副主席王雪莉诵读了《为民办实事旨在为民》篇目,其他妇联干部分别诵读了《多读书,修政德》《处理好三对时间关系》《敬业乐业为美德》《更多地关爱基层》等篇目。诵读完后,大家围绕诵读的内容,谈感想,找措施,纷纷表示《之江新语》的文章或晓事明理、揭示规律,或褒扬赞颂、弘扬正气,具有很强的思想性、针对性与借鉴性,使我们的工作生活受益无穷。

诵读会后,我们还学习了区委及市妇联关于开展《之江新语》诵读活动的相关文件,要求大家不仅要自己读,而且还要倡导更多的人参与诵读,特别是各级妇女组织要积极带领广大妇女和家庭积极诵读,在全区营造学习《之江新语》、运用《之江新语》解决问题的良好氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区粮食局组织开展“放心粮油店”检查工作

    2017-08-11 10:27阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    区卫计局举办高陵区中医基础知识培训班开班典礼

    2017-08-09 12:12阅读

    高陵:西投控股公司为融豪工业城 提供1000万股权投入

    2017-08-08 18:22阅读

    碑林区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-08 09:50阅读