您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区金融办开展八月份固定党日诵读《之江新语》

2017-08-11 18:05  兵马俑在线  字号:T|T
为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为根本任务,以增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为着力点,8月11日下午,区金融办举办了八月份固定党日诵读《之江新语》活动,全体党员参加了此次活动。

诵读大会开始,党组书记、主任赵勇同志首先诵读了"之江新语"文章《立足当前,着眼长远》,随后每名党员依次诵读了选取的《之江新语》文章。

活动要求,全体党员要将诵读《之江新语》活动纳入"两学一做"学习教育,掀起诵读活动的热潮。同时,要求全体党员要通过诵读《之江新语》活动不断提升个人修养和工作水平,把文章的精神和理念落实到实际工作中,不断提升工作能力和工作效率。

赵勇主任诵读《立足当前,着眼长远》

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区委宣传部在“i高陵”微信公众号上宣传防震减灾示范城市

    2017-08-11 17:06阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    鄠邑区召开区委中心组〔2017〕第1次学习会议

    2017-08-09 18:13阅读

    蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

    2017-08-09 10:16阅读

    市农林委检查周至县植物检疫执法示范县创建工作

    2017-08-08 13:13阅读