您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区金融办召开专题会议学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-08-11 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日下午,区金融办召开专题会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

会议结合《人民日报》发表的的八论内容对习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行详细解读,并强调全体党员干部要精准把握讲话的核心要义,深刻领会精神的实质内涵。

会议要求,要将习近平总书记“7.26”重要讲话精神列入“两学一做”学习教育内容进行常态化学习;要充分认识讲话的重要意义,深刻理解“五个关键词”重要内容;结合“五新战略”任务要求,促使党员干部牢固树立政治自信,立足岗位比奉献,追赶超越创佳绩,着力推进区金融办的各项工作任务顺利开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局城东所开展城中村药品质量安全集中整治

    2017-08-11 17:20阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    解放门街道大力开展”新城工匠”的评选工作

    2017-08-09 18:15阅读

    蓝田县财政局迎接省级扶贫检查

    2017-08-09 10:16阅读

    碑林柏树林街道深入核桃沟村开展慰问扶贫工作

    2017-08-08 13:50阅读