您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区物资总公司组织开展《之江新语》诵读活动

2017-08-22 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

为了更好地坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,不断增强党员干部“四个意识”和党性修养。8月21日,物资总公司组织机关党员干部职工开展《之江新语》诵读活动。

会上,党支部书记、总经理马小联同志首先带头诵读了《大事讲原则,小事讲风格》,副总经理杨斌同志诵读了《做人民群众的贴心人》,机关干部职工杨红同志诵读了《落实才能出成绩》,入党积极分子党萍同志诵读了《立足当前,着眼长远》,大家纷纷表示,《之江新语》文风清新、论述精辟、内涵丰富、语言明快,听后给人以深刻的启迪和感悟,字里行间透着平实而无半点虚浮,是我们广大党员干部职工工作、学习的典范。

总公司就诵读活动提出要求:一是学在日常,将诵读活动纳入“两学一做”学习教育常态化制度化内容,经常开展;二是推动学思践悟,在学习诵读中勤于思考,深刻领会,抓在落实,结合总公司实际切实抓好信访维稳、扶贫攻坚、党建等工作,为迎接党的十九大的胜利召开营造氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杭州商会来周至考察共商投资合作发展

    2017-08-22 10:36阅读

    长安王莽街道召开基层党建工作汇报点评会

    2017-08-21 21:37阅读

    8月21日未央区领导带队检查情况

    2017-08-21 16:44阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    周至县委副书记王潼翔带队赴重庆四川等地考察学习(——成都篇)

    2017-08-18 18:21阅读

    未央区安监局联合供电系统对建材市场箱式变压器开展安全隐患排查

    2017-08-18 09:49阅读

    蓝田县提前动手积极筹划安排十九大前信访维稳工作

    2017-08-17 12:15阅读