您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵姬家街道朝李村召开软弱涣散党组织整顿工作群众满意度测评会

2017-08-31 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日上午,姬家街道朝李村召开软弱涣散党组织整顿工作群众满意度测评会,街道包村领导、包村干部、村“两委”班子成员、第一书记以及党员、群众代表参加了会议。

会议由朝李村第一书记梁涛主持。会上,朝李村党支部书记郝鑫同志就整顿工作情况向参会党员群众进行了汇报,党员和群众代表就“两委”班子运行情况、驻村工作组工作情况、第一书记工作情况、整顿工作效果四个方面进行了满意度测评。

最后,街道包村领导杨晓军同志对朝李村软弱涣散基层党组织整顿工作进行了点评并提出三点要求。一是要持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断加强党员干部学习教育。二是要全面深化从严治党,严格党员干部管理,提高支部班子凝聚力和战斗力。三是要强化为民服务意识,发挥支部堡垒作用和党员先锋作用,当好“店小二”,为企业和群众做好服务。

    全站热点
    周至:心寄教育抓发展,情注师生送祝福

    2017-08-31 11:48阅读

    灞桥区人力资源服务中心搬家啦!9月4日起正式办公!

    2017-08-31 09:11阅读

    碑林创文督导组实地检查张家村街道辖区窗口单位信息

    2017-08-30 17:02阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    高陵区卫计局完成2018年度计生奖扶预测工作

    2017-08-29 10:22阅读

    未央区卫生和计划生育局召开区域卫生信息化平台建设暨医改工作推进会

    2017-08-28 12:43阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读