您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区委书记杨晓东带领招商小分队与中建方程进行深度战略合作会谈

2017-09-01 09:59  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,区委书记杨晓东带领高陵招商小分队前往中建方程投资发展有限公司北京总部,与中建股份有限公司助理总经理、中建方程党委书记、董事长贺海飞进行深度座谈,进一步商谈高陵与中建方程全领域、全方位合作分步推进战略,达成了充分共识。

副区长李斌,中建方程公司领导张智峰、杨东斌、仲从利、蔡锦明、黄芳、余永志,中建一局副总经理兼西北公司党委书记、总经理高永华和副总经理单益永参加座谈。

会上,李斌和区级有关部门分别汇报了与中建方程投资建设的创想小镇进展情况,西安北跨渭河发展规划、土地利用规划调整完善和泾渭综河治理以及规划等情况。

杨晓东在座谈中,介绍了西安北跨发展战略,高陵“一次创业”、“二次创业”和正在推动的“三次创业”历程,推介了“一片一线多点”发展布局和机遇优势、以创想小镇合作建设为基础的分步深化合作思路设想,希望进一步加快合作步伐和力度,以中建方程北安河速度和高陵吉利征地拆迁速度,高标准开创通远创想小镇建设速度。

贺海飞说,在与高陵合作过程中,真切感受到了高陵优质高效热忱的政务服务和高陵各级干部只争朝夕的干事激情,就合作模式、规划、年限、工期等进行了充分讨论,表达了坚定合作信心信念、扩大合作领域投资的意愿。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至:严密监视天气变化 适时开展人工增雨作业

    2017-08-31 18:29阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    秦渡镇进一步规范信息报送工作

    2017-08-30 16:16阅读

    临潼城建团零口王庙城中村改造项目三期工程举行开工仪式

    2017-08-29 17:51阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读