您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区城市管理局检查全区第二十三个“路长制”活动日开展情况

2017-09-04 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日,区路长办对全区第二十三个“路长制”活动日开展情况进行了检查。检查人员采取徒步检查的方式,抽查了电力巷、治渭巷、北广场路、泾渭中路、泾渭三路等10条路段“路长制”工作落实情况。

通过检查发现,各路段均不同程度存在人行道花砖破损、道沿破损、杂物堆放、绿化带内清扫保洁不到位等问题。其中,治渭巷清扫保洁差、垃圾堆积;环城西路丽阁休闲会所南侧道路破损、绿化带内晾晒衣服;泾渭中路路面破损、烟头多;泾渭三路琴朝乐府门前线缆垂落、兴邦药业西门口人行道破损;泾渭七路青云产业园东侧墙体脱落;泾渭八路路面保洁差;泾渭九路保洁差、路面破损、绿化带内枯草堆积等。经检查,部分路段“路长”落实工作流于形式,未严格按照“四查”工作要求对责任路段存在问题及时进行协调解决,工作落实不到位。

    全站热点
    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    临潼区长刘三民带队回访内蒙古伊利集团

    2017-09-01 10:23阅读

    未央增强服务能力,强化效率意识——辛家庙街道举办“行政效能革命”讲座

    2017-08-31 13:23阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    雁塔鱼化寨街道西钞社区举办枫林华府文化艺术节

    2017-08-30 08:55阅读