您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

姬家街道召开西安市高陵区工商联(总商会)姬家分会成立大会

2017-09-05 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月1日上午,姬家街道召开高陵区工商联(总商会)姬家分会成立大会。本次大会共有30名非公企业会员代表参加。区工商联党组书记、主席张龙同志到会并致贺词。大会由姬家街道纪工委书记潘江同志主持,姬家街道党工委书记孙翠莲同志致开幕词、潘江同志作筹备工作情况报告。

会议在壮严的国歌声中开始。大会审议并通过了《高陵区工商联(总商会)姬家分会章程(草案)》、《高陵区工商联(总商会)姬家分会会员管理办法(草案)》、《高陵区工商联(总商会)姬家分会成立暨第一届会员选举办法(草案)》。大会选举产生了高陵区工商联(总商会)姬家分会第一届领导班子,郭政当选为会长,吴强、荆永利当选为副会长,樊鹏当选为秘书长。

新当选副会长吴强代表会员同志倡议为发展自身、振兴姬家经济和富裕人民生活,作出新的更大的贡献!

    全站热点
    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    莲湖区政府召开全区PPP项目专题会

    2017-09-04 17:59阅读

    临潼:福彩献爱心 助力开学季

    2017-09-04 10:25阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县水务局与陕西国创能源投资有限公司对接绿色零碳光伏特色小镇项目

    2017-08-31 11:58阅读

    高陵区教育局安排部署2017年秋季开学工作

    2017-08-30 18:06阅读